Монтаж видеонаблюдения. Установка видеонаблюдения, ремонт

ул. Телевизорная, д.6, оф. 1-4 ул. Вавилова, д.1, стр. 48
Корзина пуста






Монтаж видеонаблюдения

31.03.2013

Монтаж видеонаблюдения в КрасноярскеЗдравствуйте, дорогой читатель. В сегодняшней статье мы расскажем вам про монтаж видеонаблюдения. Все начинается с потребности. В какой-то момент времени управляющий персонал компании понимает, что глаз для того чтобы углядеть за всем что происходит в важных для бизнеса местах не хватает. Таких мест может быть много - кассовые узлы, зоны погрузки и разгрузки товара, зона обслуживания клиентов, складские зоны. И порой важно достоверно определить сколько товара было погружено, кто заходил на склад и что там брал и так далее.


Иными словами у вас еще нет системы видеонаблюдения и у вас есть потребность в ее создании. Или же она есть, но нужны дополнительные видеокамеры, т.к. вам необходимо обозревать еще какие-то участки ваших территорий и помещений, действующей системой не охваченные. Тут и приходит на выручку видеонаблюдение. Само по себе оно не появится, требуются камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы и работы по его установке. Есть два основных варианта. Первый вариант это установка оборудования собственными силами. Второй вариант установка с помощью подрядной организации, осуществляющий данный вид работ.


Есть еще конечно возможность установки этого оборудования с помощью предлагающих свои услуги частных специалистов. Довольно часто это специалисты в «кавычках», которые предлагают нуждающимся людям недорого сляпать по-быстрому что-то такое. Подобный вариант советуем использовать только в случае острого денежного дефицита. При этом очень тщательно контролируйте выполнение работ и рассчитывайтесь только после окончательной приемки. Это вам будет страховкой, так как часто подобного рода специалисты не обладают достаточной квалификацией. И они выполняют работы посредственно. Среди них бывают и исключения, но встречаются гораздо реже. Оборудование видеонаблюдения активными темпами входит в нашу жизнь. Эти темпы гораздо более активны, чем например, 5 лет назад. В связи возросшей потребностью появилось много индивидуумов, считающих себя специалистами в этой области. Не смотря на то, что ими выполнено всего три-пять работ по установке и настройке видеонаблюдения они считают себя спецами и повсеместно предлагают свои услуги.


Неоспоримым плюсом установки силами частника будет существенная экономия на стоимости монтажных работ. К минусам можно отнести заботы по приобретению оборудования. Иногда оборудование приобретает исполнитель на деньги заказчика, уже что-то зная о рынке продавцов систем видеонаблюдения в Красноярске. В других случаях необходимое приобретает сам заказчик работ по подсказке своего исполнителя. Подвох в том, что оборудование нужно правильно подобрать это раз, и его мало купить, его нужно еще правильно установить - это два. О том, как установить камеру видеонаблюдения, вернее как ее правильноустановить, мы расскажем вам в одной из следующих статей.


Потому как при неправильной установке и последующем выходе из строя оборудования видеонаблюдения начнется разговор по треугольнику заказчик, продавец, монтажник. Монтажник может говорить, что оборудование плохое. Заказчик просить заменить по гарантии, а продавец будет задавать вопросы сервисному центру вопросы о причине выхода из строя. Такого не получится, когда поставка и монтаж оборудования осуществляется силами одного квалифицированного исполнителя.


Поломка оборудования из-за его неправильной установки скорее всего будет негарантийным случаем. В этом кроется подвох дешевизны. Т.е. оборудование сломалось, ремонт допустим получился негарантийный и платный. Дорого или дешево это уже в зависимости от того насколько дорогое или бюджетное оборудование было установлено. Сюда же лягут затраты на демонтаж и последующую установку вышедшего из строя. Сами понимаете, что вышедшее из строя оборудование будь то камера наблюдения или видеорегистратор кто-то должен будет заменить. А любая работ стоит денег. Поэтому вполне возможно, что частный исполнитель может отказаться делать работы по монтажу бесплатно и будет скрываться от заказчика. Еще одним поводом бегать будут претензии заказчика по финансовым потерям от вышедшего из строя оборудования.


Впрочем, возможно мы несколько сгущаем краски, но в нашей многолетней практике такие случаи неоднократно имели место. К нам обращались люди и просили переделать работу, заменить оборудование. Часто потому, что не могли найти своего запившего или чем-то занятого, или потерявшего к этому интереса монтажника. И мы иногда не могли им помочь, т.к. у нас постоянно загрузка в выполнении работ по уже взятым на себя обязательствам. Заметим, что разбираться в хитросплетении проводов чужой работы за небольшие деньги занятие не из интересных. Мы надеемся, что в случае выбора частного подрядчика вас подобная судьба не постигнет и он окажется квалифицированным, трезвым, и обязательным человеком, которому не стыдно за его работу. Самостоятельная установка оборудования видеонаблюдения это тема для отдельной статьи, где мы с вами поделимся интересными приемами, секретами и тонкостями этого дела, но уже в следующий раз.


Монтаж видеонаблюдения силами специализированной подрядной организации, в случае выбора вами достойного претендента сбережет вам массу сил и времени. Вы можете уделять внимание вашему бизнесу, а не получать нервотрепку из-за постоянного контроля хода выполнения работ псевдоспециалистами. Фирма даст вам гарантию на выполненные работы и установленное оборудование. Хорошо подобранное и смонтированное оборудование видеонаблюдения будет верой и правдой выполнять поставленные вами задачи. Желаем вам удачи!


Для тех кто уже не новичок в этом деле. Для тех кому слова видеорегистратор и камера видеонаблюдения не пустой звук или какой-то непонятный образ. Для тех кому нужно дорогое, или недорогое и качественное оборудование систем видеонаблюдения есть мы. Заходите в наш интернет магазин «Мир видеонаблюдения» в Красноярске! Вы можете находиться где-то далеко от Красноярска, но пусть вас не смущает отдаленность. По Красноярскому краю, республике Тыва (Кызыл), республики Хакасии (Абакан) у нас отлажена доставка товара. Добро пожаловать за покупками!

Комментарии

Пока нет комментариев



Google+